Меню
+7 926 942 29 XX показать
Москва, улица Фридриха Энгельса, 6с2
Пн-Сб: 09:00 - 21:00 Вс: 09:00 - 20:00
показать +7 926 942 29 XX
Отзывы

Отзывы о Салоне Город Красоты на улице Фридриха Энгельса

12
Ксения Ксения
Сегодня первый раз когда я попала в Салон)))) очень долго искала мастера! Я конечно была удивлена, что за такой прейскурант можно получить достойную стрижку! Посоветовали мастера на рессепшене, и мне понравилось! ( не помню как зовут мастера(((( рыженькая такая) . Меня удивило, что все инструменты были в каком то контейнере с жидкостью, мастер сказала, что они обрабатывались. Вот тут я и ахнула, никогда ещё не видела чтоб инструмент был обработан, а это в наше время очень важно! Так, что я теперь ваша!
11 августа 2019 18:37
Ирина Ирина
Я постоянный клиент этого салона благодаря мастеру Маргарите. За ней я готова ездить по всем салонам Москвы. Она всегда видит, как меня постричь или окрасить, я всегда довольна её работой. Даже, помню, у меня были выжженные белые, попорченные волосы и цвет, который мне предложила Маргарита, мне очень понравился, вместо моего обесцвечивания. В салоне этом все девочки приветливые, улыбчивые, красивые, всегда здороваются. Мне приятно здесь находиться. Здесь чисто и аккуратно, всегда красиво.
10 августа 2019 14:15
Дарья Дарья
В этом салоне я делала педикюр и коррекцию бровей. Мне безумно понравилась коррекция бровей у мастера Анастасии. Мастер выщипала брови, придала им форму. К этому мастеру я буду продолжать ходить в этот салон. А педикюр я делала у мастера Раи. Мастер все дела хорошо. Единственное, мне сложно угодить в плане педикюра, в этот раз мне не понравилась итоговая форма ногтей, хотелось бы видеть другую форму.
7 августа 2019 12:49
Кристина Кристина
Была сегодня на Бауманской у мастера Марго! Давно уже ходу на окрашиваний только к ней! Это мастер своего дела,она вылечила свои волосы из состояния соломы. Потом с первого раза подобрали цвет ,который идеально мне подошёл -рыжий! Никогда не могла подумать ,что влюблюсь в свои волосы. Очень рекомендую Марго на Бауманской!
15 июля 2019 19:33
Наталья Наталья
Была на днях в данном салоне, записалась изначально на окрашивание. Попала в аукционный день (понедельник),предложили также сделать маникюр с покрытием шеллак всего за 970р. Попала к очень хорошему мастеру, сделала все быстро и очень качественно. Всеми услугами осталась очень довольна.
27 июня 2019 15:01
Диёра Закирова Диёра Закирова
Мастер ногтевой сервис наргиз она очень идеальный маникюр педикюр делает спасибо вам наргиз салон город красоты вы супер 🔥🔥 м. Бауманская 🔥
27 июня 2019 14:22
Александр Александр
Стригусь здесь уже больше года, только у одного мастера (Барбера) Тимура, помимо меня к нему ходит мой брат и 2 друга. С 100% гарантией могу посоветовать его как мужского мастера, стрижет отлично, общительный и простой, не напрягает, что самое главное. Полностью доволен.
18 июня 2019 13:07
Инесса Инесса
Постоянная клиентка Города Красоты ! Всегда приветливый ресепшн и очень нравятся мастера. За доступные (даже маленькие) цены предоставляют очень качественные услуги ,главное найти своего мастера!! Хожу как на маникюр ,так и к парикмахерам и на массаж!! Всегда очень довольная и счастливая ухожу ,с хорошим настроением ! Особенно нравятся их постоянные Акции!
5 декабря 2018 20:50
Марина Марина
Теперь на окрашивание только к Марго!! Великолепный мастер!! Краску Матрикс выбираю, очень хорошая марка, и там всяких разных цветов навалом, можно даже креативные выбирать. Мне вот мой сейчас последний дико нравится. Спасли мои бедные волосы) Огромное спасибо Марго.
22 октября 2018 10:02
Анонимный пользователь Анонимный пользователь
Была в салоне на Бауманской 07.04.18 записана была к мастеру Фариде. Конечно пришлось прождать 30 минут пока меня примет мастер, да и запись мою как ни странно администратор не нашла, но это все на самом деле мелочи. Фарида однозначно профессионал своего дела, очень приятная девушка.Сделала мне такую стрижку как я и хотела. И отдала я всего 400 руб(+укладка феном)Редко такие цены встретишь в Москве.Теперь однозначно только к ней!И вообще я не понимаю людей которые хотят отличный сервис и высокое качество за такие смешные деньги.
7 апреля 2018 22:01
Екатерина Екатерина
Очень понравилась мастер Марго! Подобрала мне цвет, изменила мне стрижку. Я очень довольна. И вообще я такого чистого салона еще не видела! Ресепшен ДЕВЧЕНКИ вообще супер. Спасибо огромное Вам!
17 ноября 2017 13:02
Майя Майя
А я довольна) может быть судя по отзывам и повезло)ресепшен наоборот перезвонила мне и записала на более удобный мне день.мастер Карина действительно мастер))) я оч довольна
1 ноября 2017 16:30
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 926 942 29 XX